19:10 

Чувства или доверие. Мой фик по Death note.

Винри-Ира
Винри
Чувства или доверие

Автор: Askadeliya Espanskaya
Заказчик: Миками Теру.
Бета: нет
Дисклеймер: Цугуми Оба и Такаси Обата - боги х)
Пейринг: Миками Теру/амане Миса
Рейтинг: R
Жанр: хентай
От автора: Не нашла ни одного фика на пейринг Миками/Миса, поэтому написала свой ^^

Миса нервно сжалась. Она вскрикнула и выбросила телефон. Прыгнув на кровать, она яростно начала колотить подушку, крича:
"Нет!!! Нет!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!"
Вскоре она устала и легла на спину. Взор её устремился в потолок.
"Он... он не может так со мной поступить... Лайт!!! Это... не... неправда... Киёми...L... Все! Ненавижу!!!"
Слезы потекли из её глаз. В голове вертелся вопрос: "стоит ли умирать?" Рем погибла из-за неё... Но она так сильно любила Лайта, нет, она до сих пор его любит... Она позволила умереть своей подруге... Казалось, что Лайтик тоже её любит... Но нет... он никогда ничего не объяснял.. И эта SMS... "Приходи завтра с тетрадью. Я хочу освободить тебя от этой тягоды."
Вначале ей показалось, что у Лайта новый гениальный план. Да и самой SMS она была рада... Но, перечитывая её вновь и вновь, она всё поняла...
После десятиминутного проливания слез, она заснула...
Встреча должна была состояться в кафе "Гойдзен" в шесть часов вечера. Девушка отлично помнила это кафе. Там она впервые увидела Лайта... Сердце её бешено колотилось.
Приближался ноябрь - сезон дожей. "Уже год и два месяца", - вдохновенно думала она, прислонившись к окну. Она посмотрела в окно и вскрикнула. Пора выходить. Она схватила маленькую черную сумочку и выбежала, когда дверь раскрылась. Выпрыгнув на платформу, она побежала к подземному переходу...
В кафе как всегда было мало свободных мест, что нередко разочаровывало Мису. Бывало, ей приходилось стоять в очереди. Но из-за положения в обществе её пропускали быстрее всех. Найдя глазами Лайта и его спутника, она быстрым шагом подошла к столику. С Лайтом сидел красивый парень с черными волосами и в очках.
- Приветик, Лайтик!!! – попыталась выразить радость девушка. Она перевела взгляд на соседа Ягами. – Здравствуйте, а вы друг Лайти?
- Миса, - недовольно сказал Лайт, - это мой коллега.
- Аааа… - огорченно протянула она. Она выставила руку. – Я Амане Миса. А вы?
- Миками Теру, - представился он. Девушка заметила, как её разглядывают карие глаза, но не обратила никакого внимания. Она присела на свободный стул.
- Итак, - произнесла она радостным тоном, в чем проблема, Лайтя?
- Ты принесла тетрадь? – спросил он.
- Да, - сказала она, доставая черную тетрадку из сумки, которая еле-еле туда поместилась. – Лайтя, а каков твой новый план?
- Тебе не обязательно это знать, - сказал он. – Миками, теперь это твоя тетрадь.
Девушка раскрыла рот от удивления. Она с удивлением следила за передачей тетради.
- Лаааааааааааайт!!! – надулась девушка. – Что это значит?
- Я хочу, чтобы ты отказалась от тетради, Миса.
- ЧТО?! – вскрикнула девушка, и слезы потекли из её глаз. Она отбросила стул и выбежала из кафе.
- Ну вот, подняла шум на всё помещение, - наигранно расстроившись, сказал он.
- Бог… Она забыла сумочку…
- Ты можешь ей отнести её, Миками? Она где-нибудь в парке. Я не хочу её видеть. А тетрадь будет твоей.
- Да, Бог, - с покорностью произнес Миками и взял сумочку.
- А я приведу всё в порядок. Иди, Миками!
***
Прибежав в парк, девушка схватилась за сердце.
«Ну почему я такая неудачница? – думала она про себя. – Не надо было Богу Смерти меня спасать! И не надо было допускать, чтоб и Рем привязывалась ко мне. Умерла бы спокойно…»
Вдруг она вспомнила, что в сумочке есть перочинный нож. Но сумочки нигде не было. Попрыгав на каблуках от злости, она обессилено села на скамейку. День был чудесным, если не считать этой встречи… Она сжалась. Предчувствие её не обмануло. Лайт разлюбил её. «Я зарежу себя или… или спрыгну с крыши…»
- А, вот вы где! – донёсся до неё незнакомый голос. Девушка обернулась и узнала в нем коллегу Лайта.
- А вам что нужно? – грубо спросила она.
- Вот, - он опустил взгляд и протянул сумочку, - вы забыли её.
Девушка вскочила на ноги и взяла сумочку, взглянув на парня. Его черные волосы растрепались и залезли на глаза. Лицо было красным, видимо, он бежал, чтобы найти её. Миса осмотрела парня с ног до головы.
- С…спасибо……. Миками-сан, – она поклонилась. – Но я думаю, что вас сюда прислал лишь Лайтя… Поэтому, - она достала нож из сумочки и отдала её обратно парню, - передайте ему, пожалуйста, что раз он меня не любит, то мне жить незачем. – Она отвернулась и стала уходить в противоположную сторону от него. – Это пусть ему обо мне напоминает. Тот Бог Смерти ошибся – меня незачем было спасать. И сейчас я исправлю его ошибку.
Парень застыл на месте. Её мысль была понятна как простое уравнение. Но Бог против того, чтобы она была жива. Еще до этого он вспомнил день, перед тем как встретил её.
- Она мне изрядно надоела, Миками. Избавь её от меня, - сказал Бог в своём кабинете.
- Да, Бог, - вспомнил он собственные слова.
Вдруг она пропала. Он уже собирался повернуться и возвращаться в кафе, но не смог.
«Что такое? – не понял Теру. – Надо возвращаться, иначе Бог будет зол на меня.»
Но его сердце было против.
«Не могу… Надо убедиться, что она в порядке…»
Он бежал сквозь толпы прохожих. Все они оглядывались, но Теру не было никакой разницы. Сумка девушки лежала в его черном портфеле.
Вскоре он заметил Мису. Она направлялась к небольшой, но глубокой речке. Отвлекшись на одного прохожего, который чуть не вырвал его портфель, Теру потерял Мису из виду.
«Зачем я бегу за ней? Ведь Бог приказал мне убить её», - думал Теру, остановившись. Он хотел выполнить приказ Бога, чтобы добиться его расположения, однако, всё его нутро было против этого приказа. Он глубоко вздохнул. Позволить умереть девушке или же спасти её?
***
Лайт не спеша шел домой, засунув руки в карманы куртки. Отказываться от плана убийства он не собирался. Но Миками не возвратился к нему.
«Что это с ним?» - думал Лайт. Он достал мобильный телефон и набрал номер Миками. Послышались гудки. Миками не брал трубку.
«Черт, Миками, где ж тебя носит?» - выругался Ягами. Через несколько секунд он сбросил звонок.
Как бы не ругался Ягами Лайт, Миками Теру не мог ответить по одной простой причине: он не слышал звонка. Решив, что желание всё же превышает, он побежал к реке и, сняв куртку, пиджак и рубашку, прыгнул в реку. Очки давали небольшое преимущество – было возможно хоть что-то увидеть в воде. Подплыв к ней, он отвязал груз с её ноги и выплыл с ней на поверхность…
Через минут десять девушка открыла глаза. Перед ней стоял (ангел *____* XD) Миками Теру.
«Ну вот, только мне показалось, что я в раю… Так нет, меня вернули…»
- Почему я здесь? – слабым голосом спросила Миса. – Я же привязала груз к ноге…
- Дура! – прошипел Теру, размахнувшись и ударив девушку по лицу. В момент на щеке показался след. – Зачем ты это сделала?
Миса заплакала. Дрожь пошла по её телу. Заметив это, парень накинул на её плечи свою куртку и обнял её:
- Не плачь… Может мы пойдем ко мне? Здесь нельзя оставаться.
- Хорошо…. – неуверенно сказала Миса.
Он помог ей встать, и они направились к остановке…
***
Лайт хмыкнул, заметив их издалека.
«Ну вот, Миками. Попался ты к ней. Но я не позволю оставить её в живых. Все ситуации можно повернуть на руку мне. Я избавлюсь от неё», - сказал себе Лайт и зашел в магазин.
Скрыто наблюдая за ними, он купил пакет яблок (А: -___- Лайт, будешь себя так вести, я тебя убью. Л: я тебя запишу. А: не запишешь – ты моего имени не знаешь хР) и пошел домой, оставив девушку на распоряжении Х-Киры и надеясь на то, что он одумается и убьет её…
***
Солнце уже исчезло за горизонт. Ветер стал прохладным. Но план в голове Лайта был готов....
***
Зайдя в квартиру, девушка остановилась и спросила:
- Зачем вы меня спасли, Теру-сан?
Парень остановился и закрыл входную дверь.
- Миса, я не хочу тебя убивать. Я убью лишь тех, на кого мне покажет Бог.
- А если он покажет на меня? – допытывалась она. - Теперь Рем нет… И он свободно может меня убить…
- Я не убью тебя, - сказал Теру, обняв её за талию. – Я останусь верным Богу. Но я смогу убедить его, что ты нужна…
- Я никому не нужна!!! – закричала девушка, попытавшись вырваться. – Он меня не любит…
- Ты нужна мне, и это не обсуждается! – строго сказал Теру, прижав к её себе и поцеловав.
Девушка широко открыла глаза от удивления. Поступки Миками Теру были пронизаны правдой и красноречием, поэтому она поверила ему… Закинув руки на его шею и страстно ответив на его поцелуй, она поняла, чего же она хочет. Поняла, чего добивалась Рем… Как-то Бог Смерти предупреждал её:
- Миса, Ягами Лайт просто пользуется тобой! Оставь его. Тебе нужен тот, кто будет понимать и любить тебя. А Ягами лишь старается ради себя и удовлетворения своих желаний!
- Но Рем, - возразила она, - Лайтя любит меня! К тому же он убил воров, убивших моих родителей. Я благодарна ему за это. Да и кто бы мог предположить, что он окажется таким красавцем?
- Все парни такие. Одумайся, Миса! Он не нужен тебе! Брось его и всё. Найди себе нормального парня. И будь как все. Но для него ты будешь особенной…
Девушка улыбнулась, немного поразившись своему упрямству.
«Да, Лайтя был прав… Я дура…»
Она улыбнулась. Это не осталось незамеченным тонкими линзами, сидящих на переносице Теру. Он отпустил девушку.
- Извини, не выдержал… - тихо промолвил он.
- Я поняла слова Рем, - сказала она, снимая высокие платформы. – Она сказала, что для счастья мне не нужен Лайт (о как мы быстро взрослеем, а, Миса XD).
Парень недоуменно смотрел на неё, в то время как она погладывала хитро-хитро.
- Проходи в комнату, чувствуй себя как дома, - тихо сказал Теру, разрывая тишину. Миса незаметно кивнула и прошла в зал. Парень снял верхнюю одежду и прошел на кухню. Через пять минут он появился с подносом в руках. Поставив поднос на небольшой столик, стоящий около дивана, и присел рядом с ней. Она тихо всхлипнула. Обняв её за талию, он свободной рукой подал ей чашку.
-Успокойся… Выпей…
Девушка неуверенно отпила глоточек чая и слабо прижалась к Миками. Мокрая одежда мешала. Миса удивилась – раньше бы она сразу побежала в ванную, а тут сразу села на кожаный диван.
«Чего же я хочу? - думала она. Хотелось чего-то недосягаемого… Просто расслабиться. Заснуть и не просыпаться. Но даже несмотря на то, что Рем больше нет,- её сердце сжалось от нахлынувшего сочувствия, - меня все равно кто-то спасает… Вначале тот Бог Смерти, затем Рем, а теперь и он…»
Она слабо улыбнулась. Заметив это, он поцеловал её в шею. Чуть не уронив чашку от неожиданности, она аккуратно поставила её на стол.
- Можно мне сходить умыться? – тихо спросила она. Парень коротко кивнул. Он отпустил её и, подойдя к шкафу, достал полотенце и халат, протянув их и показав, где находится ванная. Она кивнула, выражая тем самым благодарность. Он улыбнулся ей в ответ.
Когда она вышла из комнаты, Теру сел на диван и, взяв в руки чашку в руки и выпив залпом находящуюся в ней темноватую жидкость, задумался. Улыбка её соблазняла, глаза горели... Хотелось её.. Желание мучило..
Миса вышла из ванны, вытирая полотенцем мокрые волосы. Она зашла в зал, но хозяина квартиры не было. Испугавшись, она обыскала всю квартиру, но не нашла Теру. Услышав тихий скрип дверцы, она побежала на звук. Открыв дверь в комнату/а тут разумеется её не было/, она увидела Теру, стоящего около шкафа практически раздетым. Девушка бросилась к нему и обняла его. По щеке покатились крупные слезы.
Он прижал её к себе и обнял. Девушка неуверенно прижалась к нему. Он взял её на руки и бережно положил на кровать. Полотенце соскользнуло с её светлых волос и упало на пол. Он присел рядом. Девушка приподнялась на кровати и поджала ноги под себя. Рука Теру скользнула на её бедра. Она покраснела и легла на бок. Парень залез на кровать. /Нда, я извращенко.О х))/ Страстно поцеловав, одной рукой он перебирал мокрые пряди волос, а второй прижимал к себе поближе. Обняв одной ногой его талию, она прижалась к нему. Его рука уже скользила по ноге вверх.. Вдруг она почувствовала, что лямка халата уже не в халате... А халат уже спускается с её плеч... Руки девушки обвили его шею. Теру, решив доставить ей удовольствие, целовал её шею, оставляя на ней яркие засосы, отчего девушка все громче и громче стонала. Прижимая к себе девушку, он раздвинул ей ноги и просунул два пальца. Раздался громкий стон. Он хитро улыбнулся и начал работать у неё там. Стоны заполнили всю комнату.Халат медленно последовал за полотенцем на пол. Теру свободной рукой стал массажировать ей грудь, а второй продолжал доставлять ей наслаждение. Стоны переросли в крики. Желание становилось невыносимым... Он, выйдя из неё, расстегнул ремень и снял мешающие брюки. Руки девушки проникли в его трусы и гладили стоящую плоть. Он застонал от удовольствия. Девушка залезла на него сверху и дерзко поцеловала, лаская его. Он сладостно стонал через поцелуй. Через несколько мгновений он кончил ей на ладони. Она оторавалась от его губ и слизала теплую сперму. Этот вид лишь возбудил его, поэтому в следущий миг она была прижата к матрасу. Как только он вошел в неё, вырвался громкий полустон-полукрик. Слезы невольно появились на краешках глаз. Он поцеловал её в щеку и вытер слезы... Толчок, стон, толчок, стон - всё это всё закружилось в водовороте страсти. Через полчаса он кончил в неё и вышел, отдышавшись. Она легла на его грудь, натянув одеяло.
- Я люблю тебя, Миса, - тихо прошептал он. - Оставайся со мной...
- Я тебя тоже полюбила, Теру...Я с радостью останусь... Прежняя квартира напоминает мне о Рем...
- Тогда давай завтра вечером мы заберем твои вещи?
- Хорошо. А кем ты работаешь?
- Прокурором. А ты ведь фотомодель?
- Да.Она такая муторная, работа.... А где мы встретимся?
- Наверное я приеду к тебе домой...
- Нет, не надо... Квартира напоминает о смертях, которые произошли по моей вине... Можно я дождусь около твоей работы?
- Хорошо, я напишу адрес.
- Ага, - она улыбнулась и заснула...
Наутро он приготовил завтрак. Они весело болтали, смеялись... После они отправились по своим местам работы...
***
Миса вышла из фотостудии. Она держала в руках листок с адресом. Настроение у неё было отличное - хоть кому-то нужна она... И не заметила человека около автобусной остановки, который что-то писал в своей черной тетради.........
***
Прошел час. Миками вышел из здания и осмотрелся. Мисы нигде не было.
"Да где же она? Она же должна была быть здесь!" - беспокоился он.
Он дрожащими руками набрал её номер сотового. Но никто не брал. Через пару минут телефон завибрировал сам. До боли знакомый номер телефона отобразился на дисплее.
"БОГ???"
"Алло?-Миками, Миса в больнице...-Что? оО - Её сбила машина. Приезжай скорее..."
Через полчаса он был там. Звуки медицинский аппаратов, рисующих на диаграмме слабое биение сердца, и противный аромат больницы - всё это напрягало атмосферу. Девушка, лежа на больничной койке, чуть приоткрыла глаза и взглянула на Теру. Он подошел к ней поближе. Лайт стоял около них.
- Миса, что случилось?
- Меня... ч-чуть не сбила... машина... Если бы не Лайтя... - она посмотрела на него, а он в ответ улыбнулся, - то я была бы мертва...
Теру погладил её по голове и поцеловал в щеку.
- Ты выздоровеешь, Миса! И всё будет в порядке...
- И я перееду к тебе, да? - тихо спросила она.
Он кивнул. В комнату зашла медсестра.
- Извините, молодые люди, но девушке надо отлежаться, она испытала шок сегодня.
Лайт и Теру вышли из кабинета.
- Ну что ж, Миками, она твоя... Скажи спасибо,я пощадил её.. Всё-таки не зря же Рем убила Рьюдзаки. Так что забирай её к себе и пусть не попадается ко мне на глаза.
Лайт ушел, а Теру остался глядеть ему всед.
- Спасибо, Бог, - послышался голос Миками вдали.
Лайт хмыкнул и вышел из больницы.

Ну вот и всё.... *опустила голову* можете прибивать ^^







P.S. Если у кого-то есть свои соображения, пишите на асю 627086999 или на мейл fmadn.is@mail.ru /это конечно не мой основной мейл, но здесь я больше времени сижу/ Текст брать с моего разрешения.

URL
   

|Dnevnic choknutogo animeshnika ^^|

главная